牧者心聲 – 二零一五年五月十日

牧者心聲

幾個星期前,我在講道的時候問弟兄姊妹,有那一首詩歌曾經影響他們的生命。 張熊英慧姊妹說,當時她腦海中馬上浮現她小學時唱過的一首歌,就是聖法蘭西斯(St. Francis)的祈禱。其實神也曾用這首歌一次又一次地感動過我,直到如今。 “使我作袮和平之子。在憎恨之處播下愛; 在傷痕之處播下寬恕;在懷疑之處播下信心;在絕望之處播下盼望; 在幽暗之處播下光明;在憂愁之處播下喜樂。 哦主啊 ,使我少為自己求; 少求受安慰但求安慰人;少求被瞭解但求瞭解人; 少求被愛但求全心付出愛。因為在付出時我們便有所得,在赦免時我們便蒙赦免;在迎接死亡時我們便進入永生。” 讓這個禱文再一次提醒我們母親的愛。 祝大家母親節快樂! “利慕伊勒王的言語,是他母親教訓他的真言。” (箴言31:1)

This entry was posted in 牧者心聲. Bookmark the permalink.

Comments are closed.