晨光弟兄團契

國語堂晨光弟兄團契正式成立於 2016年 3 月,團契名稱源自聖經何西阿書 6 章 3 節:我們務要認識耶和華,竭力追求認識他。他出現確如晨光;他必臨到我們像甘雨,像滋潤田地的春雨。我們深切期望這是充滿關懷、堅固、成長、見證的園地。

晨光團契為一群基督徒弟兄組成,我們在多元化聚會方式中彼此分享聖經神的話語,見證在生活、家庭、職場、與信仰等各方面在主恩中的經歷與考驗,互相扶持,彼此勉勵。期能增進各家庭美好氣氛並更樂意參與教會肢體生活。

我們竭誠歡迎弟兄們一起來聚會,同來經歷神出人意外的平安與恩典。

聯絡人 : 陳碩偉弟兄Wynn Chen   800-998-8048

電址:morninglightmensfellowship@gmail.com

團契顧問 :  俞煒 執事  Bill Yue  電址:billwyue@gmail.com

聚會時間 : 每月第三個週六早上 7:30-9:30

聚會地點 : 教會 C102

Comments are closed.